• QQ空间

富士通 QUADERNO A4电子纸交流帖之一:搜不到5G的WIFI咋办?

吧友们:
我今天装上了mac版本的桌面app,发现用USB连接电子纸能识别,完全没问题(但是索尼的连接后提示:产品ID错误)。
但是我用WIFI连接家里的2.4G网络,却无法识别,这个在WIN10下是可以的。
而且,电子纸搜不到我家的华硕路由器的5G频道。
不过,让电脑连接电子纸的WIFI热点,桌面app是能识别并连接使用的。
各位买了富士通电子纸的吧友们,你们啥情况啊?

富士通 QUADERNO A4电子纸交流帖之一:搜不到5G的WIFI咋办?-1.jpg

大神点评(14)

粥竟然_nt5RK 2022-12-6 15:18:52 显示全部楼层
用的人少了吧,难交流

d08096881 2022-12-6 15:19:18 显示全部楼层
确实是

admin 2022-12-6 15:20:11 显示全部楼层
打开wifi能搜到5G路由器信号,为啥还用sony的app?富士通的win7上都能用,今天刚试了,拷了几本书进去

Blrjjskmnldtig 2022-12-6 15:20:19 显示全部楼层
发现搜不到5G是因为频道的关系,我家的华硕88U原来设的149,这个三位数频段,富士通这款电子纸是搜不到的,改为38-48,就可以搜到了。

创富宝daz 2022-12-6 15:20:52 显示全部楼层
问题哪里可以买,买了在跟你交流

admin 2022-12-6 15:21:28 显示全部楼层
硬件问题,太老的手机也看只能看到2.4G,无解,要么有本事换wifi模块

zhwvigjjwuuh 2022-12-6 15:21:55 显示全部楼层
这个破解了没有呀,能不能破,还有就是求一下你这个日历的模板呀,我手持的是rp1.还有其他笔记模板么?

dlee2008 2022-12-6 15:22:38 显示全部楼层
我没有破解,我就是看pdf。个人觉得没必要,还且破解价格那么贵。淘宝上的商家说可以刷成SONY的中文系统,可以破解。
这个模板是富士通官网的,你下来看看能不能用吧,还有其他模板,你试试吧:
http://www.fmworld.net/digital-paper/support/download/pdf/Scheduler2021.pdf

农工啊 2022-12-6 15:23:06 显示全部楼层
这个通过wifi连接电脑第一次需要插usb线吗?

z53285491 2022-12-6 15:23:51 显示全部楼层
我插了不识别,就拔掉用WIFI连上识别的。

JustinEa 2022-12-6 15:24:28 显示全部楼层
系统是中文还是日文

Danielfus 2022-12-6 15:25:13 显示全部楼层
昨天重装了WIN10企业版LTSC,今天装了富士通客户端,没想到数据线能识别了,WIFI也正常,难道我之前装的WIN10专业版的问题?

KavomatovlsloT 2022-12-6 15:26:02 显示全部楼层
楼主,建一个微信群吧,最近刚买了富士通13.3寸的电子纸,一起交流一下呗

AlyssaPr 2022-12-6 15:26:10 显示全部楼层
请教买了富士通13.3的朋友,阅读PDF文件,能否退出后,下次打开同一本书,能直接打开到上次退去时阅读的页数位置呢?
这个是阅读的基本要求啊,现在手上的电纸书都能做到。

说点什么