• QQ空间

Steam 2020 年度最佳榜单揭晓

《赛博朋克2077》《GTA5》等入选铂金

IT之家12月27日消息 Steam 现已公布 2020 年度最佳榜单,包括最畅销游戏、最热新品、人气最高游戏、最佳抢先体验毕业作品、最畅销 VR 游戏和最热主机游戏,榜单详情:网页链接网页链接 。

IT之家发现,《荒野大镖客 2》《赛博朋克 2077》《毁灭战士:永恒》以及《GTA5》等众多3A大作均有上榜。

例如【铂金】排名的有《毁灭战士:永恒》《赛博朋克 2077》《荒野大镖客 2》《命运 2》《彩虹六号:围攻》《糖豆人终极淘汰赛》《怪物猎人:世界》《绝地求生大逃杀》《CS:GO》《DOTA2》《GTA5》《Among Us》。

之后【黄金】段位则包括《黎明杀机》《无主之地3》》《上古卷轴OL》《恐鬼症》《光环:士官长合集》《文明6》《骑马与砍杀2》《盗贼之海》等在内的多款超级大作。

之后是【白银】段位,包括《巫师3:狂猎》《城市:天际线》《哈迪斯》等多款大作。

【青铜】段位比较多,且用户口碑褒贬不一,但《星露谷物语》《死亡搁浅》《生化危机3:重制版》《黑暗之魂3》《半条命:爱莉克斯》之类的大作同样极其有分量。

责任编辑:问舟

Steam 2020 年度最佳榜单揭晓-1.jpg

Steam 2020 年度最佳榜单揭晓-2.jpg

Steam 2020 年度最佳榜单揭晓-3.jpg

Steam 2020 年度最佳榜单揭晓-4.jpg

大神点评(13)

admin 楼主 2021-12-8 08:36:24 显示全部楼层
到底是谁还在买gta5!???

alexMr 2021-12-8 08:36:53 显示全部楼层
2077半成品也配?

Michealalap 2021-12-8 08:37:17 显示全部楼层
gta5 yyds

jzw520 2021-12-8 08:38:14 显示全部楼层
一个15年的游戏,在20年的榜单上
Steam 2020 年度最佳榜单揭晓-1.png

admin 楼主 2021-12-8 08:38:42 显示全部楼层
这部纯属瞎评吗哈哈哈哈哈

admin 楼主 2021-12-8 08:39:07 显示全部楼层
2077可能至少等两个大版本DLC以后才可以和别的同行互搏吧,虽然现在这游戏在30系上面体感还不错就是了。。

DominicRuG 2021-12-8 08:39:50 显示全部楼层
乐了,一个半成品干第一梯队。搁浅,一个另类玩法直接干最底下了。这就是营销的魅力吗

lmeml2002 2021-12-8 08:40:23 显示全部楼层
Steam 2020 年度最佳榜单揭晓-1.png 为什么会有gta5这个老家伙

PhilipPn 2021-12-8 08:40:50 显示全部楼层
gta5是多少年前的游戏了

tidetw0118 2021-12-8 08:41:25 显示全部楼层
r星才是永远的神

c12407832 2021-12-8 08:42:07 显示全部楼层
gta6遥遥无期

tony 2021-12-8 08:43:07 显示全部楼层
GTA v赶快给GTAⅥ 让贤吧

yeshuai0708 2021-12-8 08:43:12 显示全部楼层
搁浅才青铜呢

说点什么